嘉許創科人才

兩位工學院本科生獲頒「創新科技獎學金2024」

本年共有五位香港科技大學本科生獲頒「創新科技獎學金2024」,他們來自理學、工程、工商管理、社會科學及跨學科等多個學科。 [Download Photo]

兩位香港科技大學工學院本科生獲頒「創新科技獎學金2024」,這個獎學金旨在表揚對創新科技有熱誠的本地大學傑出學生。兩位得獎者為:

李兆麒
工學士(計算機科學)–延伸主修人工智能及工商管理學士(金融學)
獎學金「創科領域」:商業及金融科技

潘鈞熙
工學士(計算機科學)–延伸主修人工智能
獎學金「創科領域」:人工智能與機器人技術

創新科技署、滙豐及香港青年協會自2011年起攜手成立「創新科技獎學金」。獎學金每年挑選25位傑出大學生,每人最高獲頒15萬港元獎學金,以資助參與一系列精英培育項目,包括海外或內地暫讀、本地實習、師友指導、服務項目及創科意念成果展示,讓一眾創科新世代成為推動香港創科發展新動力。