科大機甲大師ENTERPRIZE戰隊於「機甲大師高校聯盟賽(廣東站)」奪一等獎

實力非凡

香港科技大學(科大)機甲大師 ENTERPRIZE 戰隊於「機甲大師高校聯盟賽(廣東站)」的 3V3 對抗賽中奪一等獎,賽事於2024年4月3至7日在廣州城市理工學院舉行。

在 3V3 對抗賽中,對戰雙方需自主研發步兵機械人、英雄機械人及哨兵機械人,在比賽場地內進行戰術對抗。科大隊伍憑著超卓的技術實力、創新意念和團隊合作精神,贏得一等獎。

「機甲大師高校聯盟賽」由各個比賽區域的地方學術機構及高校申辦,旨在促進區域性高校機械人技術交流,形成濃厚的學術氛圍,為地區科技創新發展助力。