Rhea LIEM教授獲選為英國皇家航空學會會士

表揚航空航天計算之卓越成就

Rhea LIEM教授獲選為英國皇家航空學會會士

Rhea LIEM教授獲選為英國皇家航空學會會士,以表揚她在航空航天計算之卓越成就。 [Download Photo]

機械及航空航天工程學系Rhea LIEM教授獲選為英國皇家航空學會會士,以表彰她在航空航天領域的教育、研究及服務方面的傑出貢獻。

會士榮銜為該會的最高級別會員資格,曾在航空航天界或其相關領域作出卓越貢獻或擔任重要職位的人士方可入選。

Liem教授的主要研究範疇是航空航天計算,特別是應用計算科學和先進計算能力來解決現實世界中關於飛機設計和航空運輸的問題。

英國皇家航空學會於1866年成立,屹立於航空航天發展的前沿,旨在推動最高專業標準,並提供專業知識共享的平台。該學會現有超過25,000名成員,並已成為致力於貢獻全球航空航天社群的國際化及跨學科專業機構。