嘉许创科人才

两位工学院本科生获颁「创新科技奖学金2024」

本年共有五位香港科技大学本科生获颁「创新科技奖学金2024」,他们来自理学丶工程丶工商管理丶社会科学及跨学科等多个学科。 [Download Photo]

两位香港科技大学工学院本科生获颁「创新科技奖学金2024」,这个奖学金旨在表扬对创新科技有热诚的本地大学杰出学生。两位得奖者为:

李兆麒
工学士(计算机科学)-延伸主修人工智能及工商管理学士(金融学)
奖学金「创科领域」:商业及金融科技

潘钧熙
工学士(计算机科学)-延伸主修人工智能
奖学金「创科领域」:人工智能与机器人技术

创新科技署丶滙丰及香港青年协会自2011年起携手成立「创新科技奖学金」。奖学金每年挑选25位杰出大学生,每人最高获颁15万港元奖学金,以资助参与一系列精英培育项目,包括海外或内地暂读丶本地实习丶师友指导丶服务项目及创科意念成果展示,让一众创科新世代成为推动香港创科发展新动力。

相关连结: