关于工学院

About SENG
科大工学院
Description
工学院是香港科技大学规模最大的学院,也是蜚声国际的学府,历年来为工程界培育了一代又一代的工程师和专业人员,为全球各界贡献良多。工学院由覆盖全面且高度专业化的工程学科组成,拥有一流的研究设施,也与学界和业界保持着深厚联系。工学院坚信无论未来挑战为何,工程学的力量均可突破界限,令世界变得更加美好。工学院别具创意的教学法与卓越的科研能力相辅相乘,让学院内每位学生、研究人员和教员均可以展现最杰出的一面。在现今推崇创意、创业精神、多元共融和多学域协作的时代中,工学院将继续为全体成员提供全方位的工程学体验,进一步扩大和巩固学院的影响力。
工学院院长
工学院社群掌航人的话
Prof. LO Hong-Kam, HKUST's Dean of Engineering
“我们将竭尽所能,回应各种全球亟待解决的重大挑战,积极实现可持续发展目标,改善未来世代的生活。”
科大工学院院长罗康锦教授
管理层
Description
团队成员来自学界与业界,他们高瞻远瞩,一直为工学院的高速发展注入源源不绝的动力