科大机甲大师ENTERPRIZE战队於「机甲大师高校联盟赛(广东站)」夺一等奖

实力非凡

香港科技大学(科大)机甲大师 ENTERPRIZE 战队於「机甲大师高校联盟赛(广东站)」的 3V3 对抗赛中夺一等奖,赛事於2024年4月3至7日在广州城市理工学院举行。

在 3V3 对抗赛中,对战双方需自主研发步兵机器人丶英雄机器人及哨兵机器人,在比赛场地内进行战术对抗。科大队伍凭着超卓的技术实力丶创新意念和团队合作精神,赢得一等奖。

「机甲大师高校联盟赛」由各个比赛区域的地方学术机构及高校申办,旨在促进区域性高校机器人技术交流,形成浓厚的学术氛围,为地区科技创新发展助力。